Fleischspezialitäten:

Frischwild und TK Teilstücke

• Rücken mit und ohne Knochen vom Wildschwein, Frischling, Hirsch und Reh
• Keulen mit und ohne Knochen vom Wildschwein, Frischling, Hirsch und Reh
• Schulter vom Wildschwein, Frischling, Hirsch und Reh
• Gulasch vom Wildschwein, Frischling, Hirsch und Reh auch gemischt als Wildgulasch
• u. v. m. auf Anfrage

ganze Tiere

• Wildschwein, Frischling, Hirsch, Hirschkalb und Reh

Wurst- und Schinkenspezialitäten:

• Wildbratwurst (für Grill und Pfanne geeignet)
• Wildschweinsalami, Hirschsalami
• Wildschweinschinken, Rehschinken, Hirschschinken
• „Kleine Waidmänner”

Unsere Wildspezialitäten im Glas:

• Wild-Frühstücksfleisch
• Wildschwein-Leberwurst
• Wildschwein in Aspik