Fleischspezialitäten:
Frischwild und TK Teilstücke
• Rücken mit und ohne Knochen vom Wildschwein, Frischling, Hirsch und Reh
• Keulen mit und ohne Knochen vom Wildschwein, Frischling, Hirsch und Reh
• Schulter vom Wildschwein, Frischling, Hirsch und Reh
• Gulasch vom Wildschwein, Frischling, Hirsch und Reh auch gemischt als Wildgulasch
• u. v. m. auf Anfrage
ganze Tiere
• Wildschwein, Frischling, Hirsch, Hirschkalb und Reh
Wurst- und Schinkenspezialitäten:
• Wildbratwurst (für Grill und Pfanne geeignet)
• Wildschweinsalami, Hirschsalami
• Wildschweinschinken, Rehschinken, Hirschschinken
• „Kleine Waidmänner”
Unsere Wildspezialitäten im Glas:
• Wild-Frühstücksfleisch
• Wildschwein-Leberwurst
• Wildschwein in Aspik
»Goldener Qualileo 2016 - Hessischer Jurypreis für regionale Lebensmittel«
»Traditionellen Hoffest am 22.04.2016«
»Seulingswälder Reh-Ragout«
zum Rezept
»Seulingswälder Wild-Currywurst mit Rosmarin-Kartoffelkanten«
zum Rezept
»Seulingswälder Rehkoteletts auf Wacholder-Sahnesauce«
zum Rezept
Kontakt
Sie haben Fragen
zu unseren Produkten
oder Ihrer Bestellung?
Bitte wenden Sie sich an:
Herr Wolfram Knorr
Telefon: +496621 923212
oder Herr Heiko Hehr
Telefon: +496621 923224