Profitieren Sie:
von regionaler Herkunft und Qualität!
In unsere „Seulingswälder” Wildfleischprodukte fließt unsere ganze Erfahrung und das Expertenwissen um den Umgang mit Wildfleisch ein. Schon der Zuschnitt und besonders die perfekte Reifung nehmen entscheidend Einfluss auf Geschmack und Qualität.
Wir versuchen das Prinzip der regionalen Kreisläufe konsequent umzusetzen. Nicht nur der Lebensraum der Wildtiere ist deshalb für uns von Bedeutung. Die gesamte Verarbeitung und Produktion findet im direkten Umfeld des Seulingswaldes statt.
Unser Anspruch ist ein regionales Qualitätsversprechen:
mit Transparenz und höchstem Genuss!
»Goldener Qualileo 2016 - Hessischer Jurypreis für regionale Lebensmittel«
»Traditionellen Hoffest am 22.04.2016«
»Seulingswälder Reh-Ragout«
zum Rezept
»Seulingswälder Wild-Currywurst mit Rosmarin-Kartoffelkanten«
zum Rezept
»Seulingswälder Rehkoteletts auf Wacholder-Sahnesauce«
zum Rezept
Kontakt
Sie haben Fragen
zu unseren Produkten
oder Ihrer Bestellung?
Bitte wenden Sie sich an:
Herr Wolfram Knorr
Telefon: +496621 923212
oder Herr Heiko Hehr
Telefon: +496621 923224